Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фмаг
Fr1ZeДата: Четверг, 09.06.2011, 23:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
О себе:
1. Ваше имя: Павел
2. Возраст: 20
3. Откуда вы [Город / поселок и т.д.] Самара
4. Время в которое обычно Вы on-line. Есть ли Возможность рейдить хотя бы 3/7 дней? Сейчас сессия,так что онлайн постоянно с 3х дня и до часа,иногда дольше,возможность рейдить 3/7 есть

Конфигурация компьютера:
5. Проц, ОЗУ, Видюха. (+ указание ФПСа в рейде): ноутбук hp cq 61,около 40 фпс в рейде
6. Конект к интернету. (+ указание пинга в рейде): 2Мбита,100-150 мс
7. Есть ли Ventrilo, микрофон: Вентрило есть,микрофон тоже

О персонаже:
8. Ник, раса, класс, спек: Вещества,человек, фростмаг
9. http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Вещества/advanced
10. Являетесь ли оригинальным превоначальным владельцем аккаунта, играли ли вы вашим персонажем 1-85 уровни: Первый владелец акка,качал и играл тоже сам
11. Общее время игры персонажем. - 6дней
12. ПвП опыт в игре [рейтинг арены персонажа которым хотите вступить к нам в различных брекетах, с указанием сетапа]
Магом еще не успел серьезно поиграть,только на кап,опыт другим персонажем(ретрик) - 2х2 2к(ретри-дк) - 8 сезон,3х3 (с варом и пристом) 2100 этого сезона,5х5 - 2260 (ретри,дк,хант,ршам,дц) тоже 8й сезон
Есть ли опыт управления ПМом [да/нет] - нет
13. Ваше мнение о своем умении играть этим персонажем. - Как играть магом я понимаю,но еще учиться- и учитьяс
14. Какие ПвП аддоны вы используете - Power auras,gladius,losecontrol
15. В каких гильдиях вы состояли, по каким причинам покинули их. Этот маг только докачан,паладином на Разувие стостоял в Бегущих по лезвию,где гмом был Леснойкот,распались,потом Охотники за удачей - ушел из-за трансфера.
16. Кто из игроков этих гильдий, может дать вашу краткую характеристику. - Леснойкот

Дополнительная информация:
17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии - Хочу поиграть со своим старым гмом,да и народ здесь адекватный
18. Причина по которой мы должны принять вас - это не мне судить
19. Готовы ли вы адекватно воспринимать критику в свой адрес - да
20. Спекаться в нужный билд по команде РЛа [КЛа] - легко
21. Что вы ожидаете от гильдии - Дружный коллектив
22. Ознакомились ли вы с условиями приема в гильдию - да
23. Любая информация о себе, которую вы хотели бы добавить к анкете. - Я понимаю что толку от меня в этом сезоне не будет,со следущего готов врываться по полной

kotДата: Пятница, 10.06.2011, 11:53 | Сообщение # 2
Командор
Статус: Offline
а) Знаю человека давно, одевается и классы осваивает быстро (та еще за.....тина, по сему к следующему сезону у нас будет незажравшийся фрост, которых я устал у нас на серваке искать.
б) перс трансфернут с СД специально для вступления к нам.
в) Лишним по-любому не будет.
Надо брать)

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design by TuSKa