О себе:
1. Ваше имя: Дима
2. Возраст: 29
3. Откуда вы [Город / поселок и т.д.] Москва
4. Время в которое обычно Вы on-line. Есть ли Возможность рейдить хотя бы 3/7 дней? С 9 до 12 вечера, 3/7 могу, но и высыпаться тоже иногда надо
Конфигурация компьютера:
5. Проц, ОЗУ, Видюха. (+ указание ФПСа в рейде): ноут Lenovo (модель забыл
) проц i5, 3 ГБ памяти, видюха GeForce 310M, 40 фпс держит, можно еще добавить
6. Конект к интернету. (+ указание пинга в рейде): пинг обычно не больше 200, 2 МБит
7. Есть ли Ventrilo, микрофон: есть микрофон, скайп, вентрилу/тимспик могу поставить
О персонаже:
8. Ник, раса, класс, спек: Зильбершмидт, гном, фрост маг. Второй спек свободен, пока не придумал, чем займу
9. http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Зильбершмидт/advanced
10. Являетесь ли оригинальным превоначальным владельцем аккаунта, играли ли вы вашим персонажем 1-85 уровни: аккаунт мой, качал с 1 уровня
11. Общее время игры персонажем. - ХЗ, где-то с начала БК, топовый уровень взял в Лич Кинге (в БК это был твинк)
12. ПвП опыт в игре [рейтинг арены персонажа которым хотите вступить к нам в различных брекетах, с указанием сетапа]
Рейтинг/сетап 2х2 - 1592
Рейтинг/сетап 3х3 - примерно 800 в прошлом сезоне
Рейтинг/сетап 5х5 - 1200 в прошлом сезоне
Есть ли опыт управления ПМом [да/нет] - нет
13. Ваше мнение о своем умении играть этим персонажем. - уже не нуб, но развиваться есть еще куда
14. Какие ПвП аддоны вы используете - MSBT, Deadly Boss, Power Auras, Decursive, периодически пробую новые
15. В каких гильдиях вы состояли, по каким причинам покинули их. - куча разных типа ПВП гильдий. Гильдии разваливались через месяц - два после образования.
16. Кто из игроков этих гильдий, может дать вашу краткую характеристику. - Никто
Дополнительная информация:
17. Почему вы хотите играть в нашей гильдии - ищу РБГ, 3х3, 5х5 и адекватных в общении людей
18. Причина по которой мы должны принять вас - со мной веселее
19. Готовы ли вы адекватно воспринимать критику в свой адрес - да
20. Спекаться в нужный билд по команде РЛа [КЛа] - можно, только играть надо научиться в этом спеке
21. Что вы ожидаете от гильдии -
22. Ознакомились ли вы с условиями приема в гильдию - да
23. Любая информация о себе, которую вы хотели бы добавить к анкете. -